Faz Amor Comigo Antes De Partir....

Tem certeza do que quer fazer

Não estarei aqui para te ajudar

Nem mesmo para te auxiliar

Essa sua forma repugnante

Antes meu coração deslumbrante

De alegria e felicidade

Mata de tristeza e machuca minha verdadeira palavra

Que não consegue demonstrar o verdadeiro sentido

Pela qual apresento tanto em nossa sociedade

É tanta mediocridade

Passando pelas ruelas de nossa cidade

Que não sei a hora de ir e nem de vir

Sinto falta só do seu colo

Só te peço um último pedido

Faz amor comigo antes de partir.........

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 28/05/2012
Código do texto: T3692747
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.