Vou tentar

( Débora Acácio 28/05/2012)

Vou tentar

Contigo não mais sonhar

Em minhas fantasias te colocar

Vou tentar não mais te ligar

Vou tentar

Partir para outra

Lembrar de ti com carinho

E nas asas de um beija-flor

Pousar em outro ninho

Vou tentar

Contigo não mais me preocupar

Querer saber como você está

Colocar outros pensamentos

Neste espaço meu que era só teu.

Vou tentar

Não mais tremer ao te ver

Não mais arrepiar quando você me tocar

Me controlar quando a vontade for de te ligar

Vou tentar sorrindo de ti não mais lembrar

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 28/05/2012
Código do texto: T3692748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.