Chuvas e sonhos

Chove... e não é verão.

E ainda assim voaram

pássaros e saudades.

Embriagaram-se sonhos,

nem todos viciados,

nem todos impossíveis...

Guardei as lembranças

que tinha dos teus olhos,

sem deixar que se molhassem...