(IN) Versos

Se eu fosse você...

Calaria minhas inseguranças

Com teus doces beijos

Me abraçaria

Para que eu me sentisse segura

Se e fosse você...

Ao passar na minha porta

Deixava logo pra trás

Essa saudade toda torta

Com que vivemos os dias

Se eu fosse você...

Parava de fugir desse sonho

E viveria a realidade

Só pra mim!