Te quero sempre

Não te Quero pela metade, te queiro inteiro, sem frações,

Te quero pra sempre, sempre onipresente, sem intromissões;

Te quero ao meu lado, por completo; sem desistência; nem ausências;

Te quero só pra mim, sem dividir; sem desistir; tão pouco subtrair;

Te quero com fervor, cheio de muito amor; seja onde for;

Te quero com ternura, com muita fúria; cheio de loucuras;

Não vou abdicar de te amar, nem me esquivar em te deixar passar;

Vou na luta da conquista, nessa vontade de te ter, tão explicita em te querer.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 28/05/2012
Código do texto: T3693030