ÁGUAS ONDE NÃO VAGAM MAIS FLORES EM BUSCA DO SOL

Os edifícios ficam bem longe

E daqui não dá pra vê-los

Nem com os olhos fechados

As árvores estão vazias

Assim como as ruas

Nas tardes de inverno

E as pegadas se apagaram

Junto com a neve

Que derreteu

Já é tarde para escrever promessas

Para olhar o fundo do rio

Onde não há mais peixes a serem pescados