O AMOR É TUDO


Nada é mais forte que o amor 
Nada pode ser mais visceral 
Vamos nos amar ...assim ..
Deixar explodir essa chama acesa 
Não dá mais para conter esse desejo louco 
Que estou pelos beijos teus ...
Faça-me Nua 
Faça-me Tua.


Marleninh@ Castilho
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 28/05/2012
Código do texto: T3693337