SOU ...

Sou seu canto 
Seu encanto 
Sua rosa mais cheirosa
Sou seus sonhos coloridos 
Sou bruma a beira mar 
Estou a te esperar 
Quero seus mimos 
Carinhos e afagos
Me faça sonhar ...


Marleninh@Castilho
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 28/05/2012
Código do texto: T3693360