Em teus Braços

Amor

Em teus braços

Sou mais forte

Por que nada e tudo não existem

A plenitude encobre minha fragilidade

Sou mulher e menina

Sem qualquer idade

Nesses detalhes da vida

É que vale a pena a corrida

Dor é consquência mesmo que merecida

Mas é o amor que inocenta a ferida

Me protege com tua força

Me veste com teus braços

Para sempre longe de estar só

Para sempre perto de seus afagos...

Chris Viana
Enviado por Chris Viana em 29/05/2012
Código do texto: T3693501
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.