AMOR DIFÍCIL

AMOR DIFÍCIL

Como posso provar meu Amor, se você não quer me ver ?

Como posso contar meu Amor, se você não quer me escutar?

Então todo o meu Amor vou num papel escrever.

E algum dia te enviar...

Se porventura tua curiosidade despertar

E aquela folha de papel você ler.

Então em mim irá acreditar.

Néveo J. Bello