Coração Teimoso...

Meu teimoso coração,

Isiste em tanto em te querer...

Mesmo eu dizendo não,

Mesmo você me fazendo sofrer...

Já pedi pra ele parar,

Já mandei ele te esquecer...

Você só faz me maltratar,

E ele fica querendo assim você?

Ele vive a me dizer,

Que você por mim espera...

Só que falta entender...

Jeito estranho de ama...

De querer sem me chamar...

Mas meu doce coração,

Nem se cansa de sonhar...

Sem sentido eu vou lutando,

Contra um teimoso coração...

Contra um amor que vai me matando...

Que diz sim quando tem que dizer não!

Taynná Monteiro Gripp
Enviado por Taynná Monteiro Gripp em 04/02/2007
Código do texto: T369362