AMOR SEM RECEIO
 
Amor que está se fortificando
Que com a distância não enfraquece
Amor que vai se consolidando
Une duas almas que enaltece
 
É ultrapassar barreiras possíveis
É ir em frente com consciência
É sentir a saudade terrível
É ter na alma o expandir da essência
 
É trilhando outros novos caminhos
 Com cumplicidade de amantes
Com vontade fazer nosso ninho
 
Assim vivo meu sonho outra vez
De amar e ser amada constante
É urgente, não existe talvez.




Aproveite e conheça mais autores que merecem ser lidos:

OLIVEIRA ROSA

DOMFIUZA

CONCEIÇÃO GOMES

VAL CUNHA

IGNEZ FREITAS

MAGDA CROVADOR

Foto da autora
Mariaw
Enviado por Mariaw em 29/05/2012
Reeditado em 25/06/2012
Código do texto: T3693740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.