O amor contido

Em uma praça, linda jovem,

triste e cabisbaixa...

Por ali passando, sua tristeza notei,

me aproximei e a ela perguntei...

O que houve linda menina?

Não sou linda, sou feia,

as pessoas me odeiam!

Quero um amor,

um príncipe encantado,

alguém que de tudo me ofereça,

mesmo que eu não mereça.

Triste ilusão,

que vai além da imaginação...

Rompe pensamentos,

despedaça coração.

Mal sabe ela, que este tudo...

Esta em seu coração!

As vezes precisamos parar, refletir,

e dentro de nosso ser, descobrir o amor,

doar parte dele, sem esperar retribuição.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 29/05/2012
Código do texto: T3693914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.