Orvalho que molha seu cabelo.

Na praça encosto em uma arvore,
Ao longe, observo voce chegando,
Não parece caminhar,
A impressão é que voce desliza,
como um anjo, entre nuvens,
Seu sorriso sem igual,
Cabelos vermelhos e longos,
Em seus labios forma um biquinho,
Aumentando seu charme,
Minha mente quer correr e morder,
Mas voce caminha com tanto charme,
Ficar ali olhando voce chegando,
Até a natureza colabora,deixando-te mais linda,
Orvalho que molha seu cabelo,
Brilha ao reluzir a luz do sol,
Uma leve brisa toca seus cabelos,
Alguns fios cruzam seu rosto,
Voce mais parece uma miragem,
Que linda estás nesta manhã de outono,


Di Prado
Enviado por Di Prado em 29/05/2012
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T3694043
Classificação de conteúdo: seguro