Uma lagrima desliza em sua face

Na calma da noite,
Voce levanta a observar,
Fica me olhando,
Sem nada dizer,
Eu só durmo,
No silencio da noite,
Voce com um carinho sem igual,
Desliza a mão por meu corpo,
Passa por meu rosto,
Desce por meu peito,
traz os labios em pequenas mordidas,
Me faz acordar em delicas mil,
deslizando por todo meu corpo,
Provoca um frenesi louco,
Eu entre momuros grito seu nome,
Com um carinho labial sem igual,
Me levando ao extaze total,
Olha dentro de meus olhos,
Com olhar cansado diz:
Te amo,te amo,te amo,
Uma lagrima desliza em sua face,
Eu agarro voce e tudo começa novamente.


Di Prado
Enviado por Di Prado em 29/05/2012
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T3694071
Classificação de conteúdo: seguro