Silencio da mata

O sabiá laranjeira, na regência do seu canto,

Faz daquela natureza a família mais feliz.

Tem os raios entre as folhas, tem as flores e encanto,

Tem os galhos das palmeiras, paquerando colibris.

Jota Nascimento
Enviado por Jota Nascimento em 29/05/2012
Código do texto: T3694192