FOGO QUE QUEIMA

Fogo que não queima mais,escorre entre as fendas das rochas,

e desaparece entre os desfiladeiros.

O mar sobe sobre as rochas,

e se transforma em vapores de alegria.

Alma que chora e ninguém ouve seu gemido.

Minhas lágrimas pedem socorro e ninguém ouve.

Rosas prometem aliviar minha dor e perfumar meus sentimentos.

A neve ja não congela,e promete aquecer aos que padecem de frio.

Pobre menino,seus brinquedos foram roubados pelo tempo,

agora tera de enfrentar o futuro que lhe mostrara a realidade.

Nuvens mudam de lugar,e se escondem do vento que passou.

Meu sonho é um céu de felicidades,

que me faz viver a realidade de quem nunca sonhou.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

29/05/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 29/05/2012
Código do texto: T3694243
Classificação de conteúdo: seguro