imagem google

        NO DIA DOS NAMORADOS




Quero um dia Divino e memorável,
Deixar as preocupações de lado,
Comemorar o dia dos namorados,
Num lugar lindo e inigualável...

Pode ser numa praia do nordeste,
Ou em algum lugar aqui do leste,
Nas montanhas de Minas Gerais,
Ou no Sul, onde o frio é demais..

Ficaremos nós dois a esperar,
Lá na praia, com o sol nascente,
Docemente o belo dia passar...

E no frio do Sul, lá em Gramado,
Curtir todo seu amor e um vinho,
Mais um beijo pra mim guardado!



 
                     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


                   EDSON GONÇALVES FERREIRA

 
O pardal enamorado de Edson Gonçalves Ferreira
                  para Adria Comparini



             Quero bater asas e voar

          No colo teu amado, encontrar 

          Lugar para o pouso amoroso

          Que o dia dos namorados seja ditoso

          Para nós que piamos por amor

          Sob a proteção de Jesus, Nosso Senhor.



               Divinópolis, 29.05.2012 - Lindo o seu poetar, Edson

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 29/05/2012
Reeditado em 29/05/2012
Código do texto: T3694576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.