(((PURO AMOR)))#01

Ouço o desabrochar de uma flor;

No silêncio da suave madrugada;

Na leveza da brisa perfumada;

No teu corpo onde és puro amor.

No iniciar do dia o sol a beija

Já completa refeita em flor;

Sua beleza ali a produzir olor

O beijar a flor é tudo que mais deseja.

A inebriante flor que é tão singela;

Pura, linda, suave como a gazela;

A sentir de perto seu calor...

Em teu olhar coriscante como estrela;

Nessa flor... Sou teu beija flor.