ARDENTE AMOR.

Quando eclodir a semente de nosso tempo

E o broto despontar em nosso alado espaço

Fecundarei teu ventre com meus desejos de ti

Irrigarei com gotas de meu mais íntimo ser

Toda tua celeste nomenclatura feminina

Cobrirei de pétalas das flores de meu universo

Todo caminho por onde trilhas livremente

Não deixarei nem um só espinho de incertezas

Uma única pedra a obstruir teus sonhos

Pois teus passos libertos são meus olhos

Quando eclodir a semente de nosso tempo

E as flores emanarem teu excitante perfume

Farei de teu aroma o alimento de minha alma

Até sentir em meu suor teu excitante perfume

E de ti beber teu imensurável e extasiante ardor

Pois de teus matizes pintarei o quadro de minha vida

E abarcarei toda a eclítica de tuas fantasias

Para que conheça o sabor de teu sagrado fruto

Quando eclodir a semente de nosso tempo

Demonstrar-te-ei toda a sede de minha volúpia

Sob a égide desse meu denso e ardente amor

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 29/05/2012
Código do texto: T3695106
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.