Nem todo amor é romantismo

Nem toda Gabriela é Gabi, nem toda Maria é do Carmo,

Mas todos os anos são os mesmos, uma vida e seu marasmo!

Nem toda a Carolina é Carol, e eu só conheço um João que é de barro,

Há uma luz maior do que a do farol, e existem segredos que eu não guardo!

Nem todo o Chico é Francisco, nem todo o alegre é feliz...

Nem todo amor é romantismo, nem tudo foi como eu sempre quis!

Nem toda Juliana é Juli, nem toda Jessica é Jess.

Nem todos os baixos são pequenos, pois nem tudo é visto com o mesmo viés.

Nem toda Vanessa é Nessinha, tem toda essa vida é real.

Nem todo herói salva vidas, nem todo vilão sempre é mal.

Nem todas as respostas precisam de um porque.

Nem tudo o que é eu é meu, nem tudo o que é teu é você!

Nem toda Isabela é bela, nem toda Isabel é Belinha,

Nem toda Mônica é dentuça, mas toda Carmem é Carminha.

Nem todos os versos fazem sentido, nem todos tem que fazer.

O que importa neste é a ultima frase, saiba que eu gosto muito de você!