C O N F E S S O

Evaldo da Veiga


Confesso,
meus olhos te procuram sempre.
Tantas coisas que você não sabe
 e que preciso dizer.
Ouça-me...
São coisas em que delas
depende nosso viver.
Você entendendo que temos que ir junto, 
seja pra onde for.
Em além de entender,
gostar do nosso caminho, 
mesmo humilde, ele tem rios e flores.
De início vontade de ver o belo,
depois ver você.
E agora ver o que esteja em você:
mar, céu, luar, vida pra mim
não existe sem você.
Vamos por ai, vem...
VEM!

evaldodaveiga@yahoo.com.br