AMOR FACEIRO!

BOM DIA COLEGA DA POESIA...

OBRIGADO PELA VISITA E COMENTÁRIO.

ABRAÇOS POÉTICOS!

AMOR FACEIRO!

QUERO UM DENGO QUE SEJA SINCERO

QUE SAIBA ME INSPIRAR UMA CANÇÃO

MAIS QUE ETERNO UM DENGO QUERO

PRA QUE JAMAIS MORRA DE SOLIDÃO.

QUERO UM DENGO ALTIVO E FOGOSO

QUE MOSTRE NA CAMA SEUS SEGREDOS

UM DENGO ASSIM MAIS QUE DENGOSO

QUE RETIRE DE MIM TODOS OS MEDOS.

UM DENGO PRA ME CHAMAR DE SEU

COMO QUEM DEMARCA UM TERRITÓRIO

QUE EU POSSA CHAMÁ-LO SÓ DE MEU

TÃO PERMANENTE, NÃO TRANSITÓRIO.

QUERO UM DENGO PRA ME PAPARICAR

QUE MASSAGEIE-ME AS SOLAS DOS PÉS

NOS SEUS CABELOS POSSA CAVALGAR

NOS MEUS DESVELOS FAÇA CAFUNÉS.

CASO VOCÊ SAIBA ONDE ENCONTRAR

UM DENGO ASSIM ASSAZ PERFEIÇÃO,

QUEIRA UM CERTO E-MAIL ME ENVIAR

QUE EU LHE AGRADEÇO DE CORAÇÃO!

22/09/2011 - D I L S O N - NATAL/RN -

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.