Traduzindo o amor?

Quando eu digo que te amo, na verdade quero dizer muito mais do que isso. Quero revelar todos os sentimentos que brotam em mim e que não há palavras que os possa descrever.

Quando digo que te amo, é porque já não encontro o que dizer, de tão grande o amor, que nem as mais variadas palavras ou o mais profundo silêncio são suficientes para traduzir ou explicar.

Algo que é ao mesmo tempo fome ou sede, sofreguidão ou calmaria.... algo que de tão imenso, não se traduz, não se define, não se quantifica..... apenas se ama.

EU TE AMO....