No Teu Peito Meu Acalanto

Quando encosto assim em ti

E me pega nos braços, me abraça e me aperta

Ao teu peito, parece que desfaleço

Tudo para, emudece em mim, ao meu redor

Lembro de todas as vezes da minhas aflições e agonias

Que só pensar em ti me acalma

Das vezes em que estou triste e ligo só pare te ouvir

Fecho os olhos, vejo o sorriso do homem feito criança

Tudo passa de dor dentro de mim

Há como és tão importante em minha vida

Como preenche o vazio que as vezes surge dentro de mim

Como te amo, te amo, te amo!!

É tudo belo, sempre ssim.

Quando busco aconchegar-me em teu peito

Sinto que um abraço maior nos cobre inteiro

Não só és o meu aconchego

Como também se aconhegas em mim

Ao meu irmão Gilson

01/05/12