" COISAS DO AMOR "

A Lua ilumina o Sol,

eu de amor ilumino a mamãe,

e

vocês, vovoca e vovoco,

com carinho e calor,

ilumina nós ...

Poesia feita pela

minha neta de 7 anos

Karen Cristiny

minha paixão ...

29/05/2012

Karen Cristiny
Enviado por Poe em 30/05/2012
Reeditado em 19/02/2013
Código do texto: T3696206
Classificação de conteúdo: seguro