NA TARDE DE SÁBADO.

Na tarde de sábado a bela que eu chamo de Cris,

Vem ao meu encontro tão linda quanto o por do sol,

Com olhos fulgentes, vem para mim toda contente,

E eu para ela vou cantando e feliz...

O sol testemunha o encontro de dois apaixonados,

Que cruza o resto da tarde até o anoitecer,

A lua que rende o sol brilhando pontos constelados,

Envolve a áurea dos dois, sem medo do amanhecer.

E durante a viagem meu peito espera fremente,

Enquanto imagino o encontro com minha paixão,

O sonho de ficarmos juntos que paira na mente,

A estrela no céu me pergunta: Isto é oração?

Mas a minha princesa é tudo que eu sempre quis,

Saiu dos meus sonhos, das minhas precações,

E cada momento que reflito me vem o nome Cris,

Então o perfume do mato, me invade as sansações.

O tempo com ela não passa para nos desfrutarmos,

Dos beijos da boca de cada amor que encorpou,

O assunto que há entre nós é o sonho de ficarmos,

A lua no seu apogeu, a aurora que despontou.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 30/05/2012
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T3696452
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.