Escultura do teu beijo










Arte, travessura e um arrepio.
Poder obter  intimidade pelo prazer de criar...
Surpreender com um frio na espinha,

Indo além de improvisar.
 

Enlace profundo em que o artista se extasia...!
Sedução que junta ideia e mãos...!
Entusiasmo que faz gritar exprimida a emoção.
Até que o busto fale, beije e se faça radiante!
 
Há nas formas dos corpos colados mais que a geografia...
Perspectivas ousadas que a obra em armadilha ao coração invade.
Que a transparente vida  íntima nunca principia...
Libertação inacabada de ser pedra, desejar no beijo um êxtase que sacia! 


Por louco me tem esse momento de nunca negar atrevimento ao artista...!
De prolongamento em prolongamento, esculpindo com beijo o conhecimento,

Seja ferro-frio, mármore, pedra-sabão ou em seu tormento...
Quem ama sabe de onde vem tal inspiração e tal incremento! 




( Imagem Google : O Beijo, de Rodin)
Carmem Teresa Elias e De Magela
Enviado por Carmem Teresa Elias em 30/05/2012
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T3696554
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.