Odeio não te odiar

Odeio quando a gente e deixa de se falar

Odeio quando parece que ta tudo estranho,

Por não trocarmos um olhar

Odeio ter que ir dormir,

Sem ter a certeza que você ta bem

Odeio acordar e não poder te ligar

Odeio olhar para o lado,

E não ver você comigo

Odeio não saber se você vai voltar

Odeio ser tão orgulhosa e não me entregar

Odeio o seu jeito teimoso que reclama de tudo

Odeio a nossa relação inconstante

Odeio não saber como te odiar

Pra quem sabe assim,

Ter um motivo pra deixar de te amar.

Rosa Araújo
Enviado por Rosa Araújo em 30/05/2012
Código do texto: T3697052
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.