Se te amo...(I)



Se te amo,
Voo nas asas do vento nas esferas da emoção
Entregue aos mais etéreos sonhos...
Deslumbrada,... Enamorada...
Faço planos de morar na lua,
De ser inteiramente tua...
Se te amo.

Ah! meu amor... se te amo
Caminho entre o abismo de minha desenfreada paixão
Mergulho no mar das ondas desse amor
Sinto teu calor
Me arrepio
Choro e rio, ... se te amo.

Se te amo enfrento os desafios
Ando por um fio,... em corda bamba
Componho uma canção
Danço La bamba
Perco a compostura
Vivendo essa loucura,... se te amo.

E eu sei,... se te amo...
Não é porque te amar era, é o que queria...
Mas desde que te vi, naquele dia
Te amar é tudo o que mais eu quero...
E desespero se demoras me encontrar
Mas vibro, me extasio... se te amo...




Irene Cristina dos Santos costa - Nina Costa, 31/05/2012


*************


Interação ao texto "Amar-te"
de mon bijou, poeta amigo,
Tony Bahia
.
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3686023

************


A talentosa amiga Katheeen interagiu lindamente!!! Obrigada poetisa!

Se te amo,
Viro flor, brisa, estrela, beija-flor,
Pudim, amora,lençol de cetim!
(Kathleen Lessa)



************

VISITEM:

Tony Bahia.
Kathleen Lessa
Estrela Radiante
Almma

VALERÁ CADA LEITURA QUE FIZEREM!!!



 
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 31/05/2012
Reeditado em 17/06/2012
Código do texto: T3697238
Classificação de conteúdo: seguro