PODE IR...

ENTÃO...

MIRE...

SIGA AO ATROPELO DE SEUS DESTROÇOS,E AOS MEUS ,ATEI O

DESCONTENTAMENTO,DE MAIS UMA VEZ AINDA OS OPRIMIR.

DOS CUMPRIMENTOS ,UNICAMENTE OS DEIXE NO INCONSIDERADO .

E AVANCE , DIANTE A PENA LEGÍTIMA QUE EU EM SOPRO, TE

ENTREGUEI.

CONSTITUI-SE,ENTÃO, O ASSENTIMENTO, DE QUE PEQUENA

FELICIDADE EU TE CONCEDI.

E AO QUE FOMOS,NO POUCO FICAMOS.

PODE IR...

MAS AGORA,NAS MÃOS APENAS O VAZIO.E DE BRAÇOS DADOS COM AS

SUAS AFIRMAÇÕES DE QUE INSUFICIENTE FOMOS, DIANTE AO NOSSO

ESTANCAR!

ADEUS!!!

KP
Enviado por KP em 31/05/2012
Código do texto: T3697303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.