ANJO

Quando sozinha me vi,

Apenas com o coração na mão

No peito, enorme paixão

E caminho, sem direção.

Olhei o céu estrelado,

E a Deus fiz uma oração

Pedi que me enviasse ajuda,

Conforto e consolação.

Deus ao ouvir minha prece,

Teve de mim compaixão

E atendeu-me com um presente

Um anjo em meu coração.

Lindo anjo de palavras doces,

De alma pura, de encantos mil.

Tocou o profundo dos meus sonhos

Fazendo de minha vida, lindo canto pueril.

Dou-te meu ser anjo sublime

Encontre em minha alma metade de ti

Pois busquei-te incansável

E agora, vejo-te em mim.

Descansarei em paz enquanto souber

Que o profundo amor do anjo me vela

E sonharei com o perpétuo de nós dois

Oh! Doce e cândido anjo de minh'alma.

Lyah Turek
Enviado por Lyah Turek em 04/02/2007
Reeditado em 14/06/2009
Código do texto: T369768