TE AMO E TE AMAREI

Te amo porque desde o passado sempre te amei,

te amo por todo meu sentimento,

te amor pelo grande desejo de amar-te,

te amo de todas formas e maneiras,

te amarei por minhas lágrimas,

te amo desde que te conheci,

te amo por toda minha vida,

te amo por toda beleza,

te amo por toda a riqueza,

te amo por todo o encanto,

te amo muito porque te quero só pra mim,

te quero pra te amar em liberdade,

te amo porque não vivo sem você,

te amo por toda a felicidade,

te amarei com toda a alegria,

te amo porque sem você não sei viver,

te amo por todo meu amor,

te amo sem medo de entregar meu carinho,

te amo e vou entregar meu coração,

te amo eternamente,e te darei minha paixão.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

31/05/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 31/05/2012
Código do texto: T3697840
Classificação de conteúdo: seguro