Meu louco amor por você

Que vontade de dizer que você é meu amor...

que vontade de gritar pro mundo inteiro,

falar que você mora do meu lado esquerdo,

que vontade louca de te amar e te beijar.

 

A saudade me queima por dentro,

as lembranças parecem me infernizar,

a distancia parece cada dia só aumentar,

e eu aqui virando mais e mais um louco apaixonado por você.

 

Ah eu te amo...

ah como eu te quero...

as palavras podem chegar ao fim, 

mais nunca o sentimento que mora dentro de mim.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 31/05/2012
Código do texto: T3697899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.