O AMOR TEM PODER

O amor faz nascer o sentimento que é compatível a ele

O amor faz morrer todos os sentimentos que não é derivado dele.

Viva sempre com amor

Viva sempre com felicidade

Viver com amor é não pensar na maldade

Pra viver com amor temos que excluir do nosso vocabulário

A palavra falsidade.

Viver com amor é não dizer que você a ama só pra agradar

Quem ama é transparente e expressa o amor através de um olhar,

Eu poderia fica aqui, falando do meu amor por você dias, meses e anos, mas pra encurtar as palavras vou te contar o motivo de declamar esse poema.

Sem demora eu te amo, e você faz parte da minha historia.

ESCRITOR: WILLIAM LEITE

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 31/05/2012
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T3698197
Classificação de conteúdo: seguro