SONHANDO ACORDADO

Entediado? Não!

Magoado? Nunca!

Deprimido? Jamais!

Pensando? Dia e noite!

Com Saudade? Sempre!

Com Desejos? Muitos!

Feliz? Todo instante!

Porque não esqueço,

seu corpo que me toca,

seus lábios que me aquecem,

seus desejos que me devoram,

seu carinho que me acalma,

seu sexo que me amortece,

você, que me alvorece!