VOCÊ ESTEVE AQUI!

POUCO IMPORTA,SE BRAVAMENTE OU A CATIVAR VOCÊ ESTEVE AQUI.

NÃO FUI CLARA?

ANTE O AGORA, SINTO TÃO POUCO SUAS PEGADAS,QUE SOBRE MEU

TEMPO ,DO MESMO MODO, MEU LEITO FORAM DEIXADAS.

AO QUE RIVALIZA, AOS NOSSOS CAMINHOS,NÃO MAIS HAVERÁ ,TAIS

ENCONTROS. E TÃO POUCO O BREVE AVISTAR!

O SOL.

A LUA.

É ALGO ,ENTRE TANTOS OUTROS, QUE TEMOS EM COMUM.

E AO QUE SE FAZ ALÉM,O EXCLUSIVO QUE FOI REQUISITADO AO

PASSADO.

JURAS LANÇADAS, EM PLENO ABRIGO FELIZ!

EM DESCONTENTAMENTO, LÁGRIMAS QUE AINDA SE EXIBEM

DENTRO DO NOSSO EXISTIR.

CONTUDO,FOMOS ENTÃO A TENTATIVA DE MANTER-NOS

INTACTOS DIANTE, AO QUE REGIA A FORÇA DO NOSSO AMOR.

E TÃO SOMENTE!

PRESENTEMENTE DOU PASSAGEM PARA O ESQUECER.E ME PEGO AO

BELO DO NOVO AMANHECER!

POUCO SE SOMOU.

DO QUE FORA NOSSO BREVE AMOR!

KP
Enviado por KP em 31/05/2012
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T3698224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.