Vim Conhecer o Taj Mahal
Maria Tomasia
 
Tua obra, não tive a felicidade de ver
porque, de repente, tive que partir.
Porém, hoje, pude vir aqui pra conhecer:
extasiada estou,daqui não quero sair.
 
Todas as promessas tu cumpriste,
colocaste meus restos neste mausoléu.
 Para junto de mim te conduziste;
juntos, gozamos as benesses lá no céu.
 
Por isso, nosso amor aqui conservaste
e, pela eternidade, ele irá permanecer.
Sei que, na Terra, outra jamais amaste...
O Taj Mahal não deixará nossa história morrer.
 
Tu o construíste para que fosse conhecido
como o monumento dedicado a um grande amor.
Como a sétima maravilha do mundo foi escolhido,
por  possuir tão majestoso esplendor.

RJ, 31/05/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 31/05/2012
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T3698347
Classificação de conteúdo: seguro