Meu Coração
Maria Tomasia
 
Coitado, bate descompassado
quando te vejo, meu grande amor.
Pergunto: será que tu és amado?
Só sei que ainda te amo com fervor.
 
Ah, por que teve que acabar assim?
Ainda sinto do teu corpo o olor.
Só em pensar que te afastaste de mim,
meu coração ainda sente muita dor.
 
Quando partiste, meu coração levaste
e é por isso que jamais te esqueci.
Pra sempre na minha vida entraste;
sofro tanto que morri e nem percebi.
 
Viver sem ti, dói muito, dói demais!
Eu já não sei o que posso fazer.
Se voltares, não te deixarei jamais,
porque não consigo te esquecer.
 
RJ, 31/05/12
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 31/05/2012
Código do texto: T3698685
Classificação de conteúdo: seguro