a foto das folhas de plátano foi enviada gentilmente pela nossa colega
                                       Vanice Ferreira




              VIDAS NO OUTONO



Olho pra você, que sorrindo me olha..
O tempo passa para nós e nos grisalha, 
O tempo passa e as árvores, desfolha... 
Mas você docemente, me abraça e agasalha. 

Tempo demais, passamos unidos...
Outonos, primaveras, verões, invernos.
Estivemos no céu, baixamos ao inferno
E seguimos trilhando sempre reunidos.

Aprendendo a nos conhecer,
Aprendendo a nos amar,
Aprendendo a nos perdoar, 

Seguimos...

Recuperando tudo o que nos foi tirado,
Fazendo do tempo, nosso aliado.
Encontrando forças no abraço apertado!
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 31/05/2012
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T3698840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.