O amor que me dás.

É pedra rara, só tu a tens.

E sempre que vens a recebo,

Nas entranhas do meu coração

A aconchego, guardo esse amor!

Mas vivo-o e respiro-o

Por isso desejo, aspiro

Que voltes sempre!

E quando de novo vens, renovas a vida em mim.

Nunca vou ao fim, pois te amar é recomeço

De ti, meu amor,eu nunca esqueço

Meu coração chora ao ires embora

Mas sorri ao voltares e sempre é hora.

Hora de sonhar,de viver

E vivo em ti,vives em mim

E nunca é fim

Sempre é começo!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 01/06/2012
Código do texto: T3699256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.