Coração.

Onde estás meu coração?

Antes amante e vibrante

Hoje morto como que fenecendo

Ante de ti brotavam belas poesia

Hoje embrutecido

Ou foste tu gatuno que ao dizer adeus levaste meu coração?

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 01/06/2012
Código do texto: T3699263
Classificação de conteúdo: seguro