BEIJOS DE MEL

Em piscina de mel,eu me deleito no mais profundo destino,

encravado em banheiras de sonhos,

meu amor encontra seu abraço.

Em cortinas de nuvens,vejo meu passado alcançar a recordação,

que sempre se

escondeu,ao som de uma linda cachoeira.

Da mais profunda caverna,ouço a voz de um jardim encantado,

á me convidar,a encontrar o caminho entre seus olhos de diamantes.

Saí a te procurar entre trovões e te encontrei,entre as luzes do universo.

Chorei de prazer entre o mais profundo pensamento,

ao saber que suas preciósas mãos ,carregavas o meu coração

a saltitar de paixão.

Entre orvalhos de perfume,

reclinei minha alma em seus braços na eternidade.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

01/06/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 01/06/2012
Código do texto: T3699352
Classificação de conteúdo: seguro