Não ignora os meus lamentos!

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Banha-se nas lágrimas do meu pranto.

Não ignora os meus lamentos!

E verás de perto o triste desengano,

Testemunhando o meu sofrimento.

Hoje admito que errei!

Só porque entreguei-me apressado.

Diante do amor serei,

Um eterno fracassado...

Sorria coração de pedra!

De um homem consumado pela dor.

Que com um ponto final hoje encerra,

Uma triste história de amor!!!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 01/06/2012
Código do texto: T3699411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.