SEU VÍCIO

Se tentar me esquecer, esqueça.

Estarei sempre em sua cabeça,

Igual tatuagem gravada por dentro

Tatuado em seu coração

Vai somente sair por aí,

E com outros tentar divertir-se

Mas no fim, vai ser tudo igual,

Vai sofrer com seu vício, seu mal.

E nas horas de solidão

Vai lembrar-se de mim então

Vai chorar , vai sofrer, dizer não,

Renegando a antiga paixão.

Por mais que tente, não vai conseguir,

E a culpa; nem sei de quem é,

Quem mandou você insistir,

Mas amei fazê-la mulher.

E nas noites em que nos amamos,

À volúpia e a paixão entregamos,

De repente, me vi repelido,

De sua vida, num instante,excluído.

E nas horas de solidão

Vai lembrar-se de mim então,

Vai chorar , vai sofrer, dizer não,

Renegando a antiga paixão.

Me pensou como amor passageiro

Tal aqueles que não têm raízes,

Enganou-se, percebeu ligeiro,

Tenta agora esconder cicatrizes.

E amores assim são um vício,

Não se esquece de jeito nenhum.

E por mais que se faz sacrifício,

Não se encontra em lugar algum.

E nas horas de solidão

Vai lembrar-se de mim então,

Vai chorar , vai sofrer, dizer não,

Renegando a antiga paixão.

Hoje tenta me esquecer,

E como sabe. Não vai conseguir.

Fiquei sempre em você tatuado

Registrado em seu coração.

Com certeza em você viciado.

03/09 – Riedaj Azuos