QUERO

Eu quero aprender a amar você

Coisas que não sei de você

Quero saber e aprender.

Quero aprender a amar você.

Mas eu quero aprender a te entender

Como nunca antes entendi e depois

Quero te amar, te amar pra valer

Como se deve amar a dois.

Quero aprender a te amar

E aprender a viver.

Quero aprender a viver

A viver com você.

Só você, é minha luz,

Minha razão de ser.

Te busco e não te encontro

Te amo e não te sinto

Preciso de você, meu encanto.

Te amo e não minto.

Só você me completa

E me dá completo prazer

Você é minha paixão predileta

É quem completa o meu viver.

Só você é minha luz,

Minha razão de ser.

Riedaj Azuos - 28/03/09