O mundo gira...

Nessas reviravoltas do mundo,

Não percebo quantos passos foram dados em tua direção. Talvez nenhum efetivamente.

Nossos destinos foram traçados em paralelas,

E quiçá no infinito encontremos nosso ponto de encontro.

Mas o coração segue tangendo a mente,

Como se espantasse a tristeza e a solidão.

Somos presentes, apesar da ausência,

E nossa busca se equivale em sofrimento e exaustão.

E cada vez mais te amo,

Mesmo sem ter cruzado teu caminho,

E cada vez mais te chamo,

Mesmo que as paralelas se distanciem na imensidão.

Fomos feitos um para o outro em desejo e sentimento,

E separados por uma linha reta de vazio e imperfeição. Coisas da vida.

O mundo dá voltas e continuamos girando...

Parecemos curvas e brindamos à vontade

De estarmos juntos para todo o sempre.

Seria bom tornar realidade essa ilusão

De que somos sinuosos e tangenciamos um ao outro.

Talvez nossa razão se compadeça de nosso sonho

E subtraia às arestas a superfície

Para que sejamos uma só reta

E antecipemos nosso futuro...

Serginho Maresias
Enviado por Serginho Maresias em 05/02/2007
Código do texto: T369981