História de amor

( Débora Acácio 24/05/2012)

Sei que toda história

Como todo enredo que há nesta vida

Existe um começo, um meio e um fim.

Sei também que a nossa história acabou ali

E até hoje lembrar de nós me deixa assim.

Mas não me dói nos recordar e aqui não estou para lamentar

simplesmente para agradecer-te por ter me

mostrado ainda que nos labirintos da minha tola desilusão

O quanto é válido amar com paixão...

Desejar com tesão..

Viver tudo que advém do amor ainda que

seja como este, por meu coração sentido

Este amor de um, solitário

nas suas memórias quem sabe esquecido.

mas lembro-me de cada detalhe,

de cada roupa que nosso corpo vestiu

E que a alma não despiu

E foi nesse ato

O último!

Que mudei o curso de nosso rumo

Alterei o percurso do meu ainda sonhado amor

Deixando-te aqui atrás como personagem de minhas lembranças

Sem dor...

Alimentando sempre a esperança de

não só escrever, mas viver

Uma nova e bela história de amor

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 01/06/2012
Código do texto: T3699874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.