Deixe transparecer o amor

Quando se tem um amor

Escondido no peito

É difícil sorrir direito

Porque pode transparecer.

O brilho do olhar logo denunciará

Não deixe em sua pele tocar

Porque de tão quente pode queimar

E o amor exposto ficará.

Então é melhor se entregar a paixão

E deixar vibrar o coração.

É tão bom se apaixonar,

Pra que esse sentimento abafar?

É melhor revelar e se entregar

Mesmo que fique sem jeito se o outro recusar

Pelo menos você poderá um dia

Dizer que teve alguém para amar.

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 01/06/2012
Reeditado em 25/06/2012
Código do texto: T3699943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.