Ávidamente vivimos el amor---Avidamente vivemos o amor

Aliada la noche,

sintiendo tú cuerpo

el silencio susurraba callado un te quiero.

No me interrumpe…

Soplando el deseo

me erizaba la tibieza de tus dedos.

La tibia llama donde me entregué vibrando

al embrujo incontenible del indómito orgasmo

buscando refugio en las madrigueras de tus labios.

Mi cuerpo hambriento violó tu intimidad.

Mil delfines en mi piel me hacían soñar.

Se desborda la codicia.

Se desborda el sexo

entre el limite exacto de nuestros ondulados brazos.

Ávidamente vivimos el amor

balanceando nuestros cuerpos

en los corredizos encajes del viento.

©Noris Roberts

Aliada a noite,

sentindo tu corpo

o silêncio sussurrava calado um te quero.

Não me interrompe…

Soprando o desejo

arrepiava-me a indiferença de teus dedos.

A morna chama onde me entreguei vibrando

ao embruxo incontroláveldo indómito orgasmo

procurando refúgio nas tocas de teus lábios.

Meu corpo faminto violou tua intimidade.

Mil golfinhos em minha pele me faziam sonhar.

Extravasa-se a cobiça.

Extravasa-se o sexo entre o limite exato

de nossos ondulados braços.

Avidamente vivemos o amor

balançando nossos corpos

nos corredizos encaixes do vento.

©Noris Roberts

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 05/02/2007
Código do texto: T370009